Ministrantenwallfahrt nach Rom

Mit einem Klick auf das Bild, wirst du  zum Zeitungsartikel
im Onetz weitergeleitet! :-)

Info-Abend

Informations-Veranstaltung zur Ministrantenwallfahrt nach Rom

Der Infoabend findet am am Mittwoch, den 09. Mai 2018 um 19.00 Uhr in unserem Pfarrheim (Schützengraben 10) in Kemnath statt.

Die folgenden Rahmenpunkte stehen schon fest.
Samstag, 28. Juli: Feiern wir einen Jugendgottesdienst zur Einstimmung.

Sonntag, 29. Juli: Die Reise beginnt, mitten in der Nacht machen sich die Busse auf nach Rom. Wenn sie angekommen sind, werden die ersten Erkundigungsspaziergänge gemacht.

Montag, 30. Juli:  um 10.00 Uhr findet der Eröffnungsgottesdienst mit Bischof Dr. Rudolf Voderholzer in der Laterankirche statt.

Dienstag, 31. Juli: An diesem Tag findet die Privataudienz mit Papst Franziskus statt. Der Zeitpunkt ist noch nicht bekannt.

Mittwoch, 1. August: findet voraussichtlich das Blind - Date statt.

Donnerstag, 2. August: um 9.30 Uhr findet der Abschiedsgottesdienst mit Bischof Dr. Rudolf Voderholzer in St. Paul vor den Mauern statt.

Freitag, 3. August: Nach dem Frühstück wird die Heimreise angetreten.

Besuch vom Nuntius

Hoher Besuch in der Stadtpfarrkirche.
Der Apostolische Nuntius, Nikola Eterović, feierte in der Stadtpfarrkirche einen Gottesdienst :-)

Oberministrantentreffen

21 Oberministranten trafen sich zum gemeinsamen Austausch in Kemnather Pfarrheim.
Nach einer leckeren Pizza-Runde ging es in den Garten zum Lightpainting. Lächelnd

Weiterlesen: Oberministrantentreffen