Herzlich Willkommen auf unserer Kinder- und Familienseite. Hier gibt es Mal- und Bastelvorlagen sowie tolle Texte zum Vor- und Selberlesen Lächelnd

Ostern bedeutet JESUS LEBT

Hallo,
schön, dass Du auf der Kinderseite unserer Pfarrei vorbeischaust.

Für 29 Kinder unserer Pfarrei wird es langsam spannend, denn in wenigen Wochen feiern sie Erstkommunion.

Am 10. Und 11. Juli werden 29 Kinder aus der 3a, 3b und der 3c zum ersten Mal die Kommunion empfangen. In diesen letzten Wochen werden sie noch einiges erleben und erfahren.

Wenn Du sie kennen lernen willst, dann schau doch einfach in unserer Pfarrkirche bei unserem Mobile der Erstkommunionkinder vorbei!

Mobile mit unseren Erstkommunionkindern
Du kannst auch auf der Kinderseite der Pfarrei Grafenwöhr vorbei schauen, was es dort zu entdecken gibt.

Jochen Gößl

03.05.2020 19:40 Uhr